센터소식

HOME > 알림마당 > 센터소식

[행사스케치] WE-HY, VOICE HIGHT! <성평등 캠퍼스를 위한 한양 10초 영상 공모전> 시상식

2018-06-14 11:53
2018년 6월 11일 월요일, WE-HY 라운지에서

WE-HY, VOICE HIGHT! <성평등 캠퍼스를 위한 한양 10초 영상 공모전> 시상식이 개최되었습니다.

본 공모전은 성평등한 캠퍼스 문화 조성을 위해 학생들의 주체적인 참여를 유도하고자 하는 목적으로 한양대학교 인권센터와 여성공학인재양성센터(WE-HY센터)가 공동으로 주최하였습니다.

성평등, 젠더감수성, 성차별, 성희롱/성폭력 등 성평등한 캠퍼스 문화 조성에 관련된 다양한 주제의 1분 이내 영상이 공모되었고, 총 9팀(15일)의 작품이 수상작으로 선정되었습니다.

수상작은 곧 인권센터 자료실>센터발간자료 게시판에서 시청하실 수 있습니다.

다시 한 번 대학내 성평등 실현을 위해 공모전에 지원해주시고 수상하신 모든 분들께 진심으로 감사와 축하의 인사를 전합니다.

한양대학교가 모두의 인권을 꽃피울 수 있는 성평등&인권친화적 캠퍼스로 거듭날 수 있도록 인권센터가 여러분과 함께하겠습니다.